VR视频-VR漫游-VR直播-VR技术开发提供商
VR智慧旅游
VR智慧旅游

VR智慧旅游

2020年,文化和旅游部、国家发展改革委等十部门日前联合印发《关于深化“互联网+旅游”推动旅游业高质量发展的意见》。

意见鼓励各地扶持旅游创新创业,引导云旅游、云演艺、云娱乐、云直播、云展览等新业态发展,培育“网络体验+消费”新模式;引导旅游企业、大中专院校、科研机构加强产学研合作,促进旅游业线上线下深度融合。防疫期间,国内许多景区景点推出“云旅游”模式,即利用计算机网络通过图文语音、视频直播、VR体验等数字化手段,构建线上旅游环境,为人们呈现出一种宅家“云”游四海的旅游新方式。让公众足不出户也能赏奇观胜景、享文博盛宴。数字化、网络化、社交化、互动化,成为当前文化和旅游行业发力的重要方向。

云览世界通过在该行业累积多年研发的VR领先技术,为客户打造了多版本VR解决方案。

该系统有VR版、手机版与PC版。分别共用一个系统。针对打开系统的不同。自适应相应的界面。

这里是打开后的首页界面,底图采用的是360°VR全景图,在中间有分别两个区域的选择按钮,点击不同的区域将进入不同的场景进行导览观赏和游览,

当点击第一项缩略图后,会进入到下一个场景,这里是VR结合视频的展示形式,在VR场景中,老兵战士为我们生动讲述抗战往事,感觉像身临其境。

点击主页按钮,可以看到不同的场景选择,点击下一个区域,按照预设的浏览路线进行观赏体验。

点击后进入枫桥清廉教育基地

VR云游是由VR全景来实现的,720度全景是通过全景拍摄设备对一个点位的各个角度进行实景拍摄在经过拼接生成以及功能添加等一列处理制作而成。我们可以通过VR云游身临其境般的进入到VR虚拟场景之中,并且能够真实的看到身边720度任意角度的景物。
游客只需一部手机,通过720度全景三维立体的展示,把景区内的景点,完全真实的展现在了游客面前,能够重现景区内的人文历史,让神秘的历史摘下面纱,给游客们带来完全沉浸式体验,可谓“人在家中坐,美景天上来”!
一经上线,就以其“真实体验观看”、“超强交互性”、“信息传达率高”、“不受时间地域限制”、“印象深刻”的产品特性,吸引了人们的眼球,迅速营销公司的全新利器
360”全方位测范内部
热点版入(图片、视统、网址) 宣传分享带动数据增长
红包活动互动 多端展示直动(大屏、手机)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注